QUERIDA !
Querida!
Nas palavras
Descrevo o amor
Colocando a alma
Num vaso em flor.
Viajo em teu cheiro
Num minúsculo beijo
Roubado em segredo
Estremeço de prazer.
No teu corpo caminho
Em tuas pernas bonitas
Desço meus dedos
No peito o desejo
Púrpuro sem medo.
Nas palavras incoercíveis
Suscita o grito
Amor! Amor infinito!
No coração teu jeito
No teu jeito o prazer
Amor e amor!
Vivendo contigo
Amor querido
Nos teus olhos bonitos
Deixo meu sorriso