AMOR & POESIA
Sinto que este nobre e afável sentimento...
É o universo real da mais tenra afinidade.
O pensamento que perambula no momento,
Perfaz a nossa vida na pujante felicidade.
Escrevo algumas linhas... Em versos e prosa...
Dedico-te uma rosa que roubei em um jardim.
Peço mil perdões a quem roubei esta rosa,
E perdoado, passo então a cortejá-la, por fim.
Ofereço-te o presente mui singelo e adorado...
Que aos seus lindos olhos é motivo de torpor.
É o símbolo maior do nosso amor tão desejado,
Essência e a fragrância que denota o fulgor.
Abraçados seguimos o nosso majestoso caminho...
Nas carícias, carinhos, beijos e palavras ao vento.
Amamo-nos e sorvemos no aconchego, nosso vinho,
No calor da emoção embriagamo-nos do momento.
A música não consegue ouvir o som da nossa voz...
E aos poucos vai se distanciando da doce fantasia.
O tempo não se cansa de reinar e quão veloz,
Deixa-nos reféns da própria sorte, na visível alegria.
Ah! Devaneios tortos que se tornam sensação...
São frutos de um sutil alento e da rebeldia.
Imagens definidas de dois corpos na paixão,
Versos e rimas que se revezam... Amor e poesia.
Pirapora/MG, 05 de junho de 2008.