Fascinação
Namorada, imã da felicidade,
Magnetismo que me descontrola
Suas mãos têm uma grande atração
E os seus olhos o poder hipnótico.
Força sobrenatural ninfeta
Que me faz desejar
Nos seus braços eu encontro carinho,
E o seu colo aconchego me dá.
No seu ouvido eu falo com sussurros,
E ouço sua voz ecoar palavras
Com sabor de mel que me encanta
E me faz suspirar