É muito cedo
Ainda é cedo pra dizer
Que gosto de você
Ainda é cedo amor
Dizer que você é tudo pra mim
E que nada teria sentido
Se você não existisse
Ainda é cedo meu bem
E não é o momento certo
Para ir até a sua casa
E gritar o seu nome
Feito louco desvairado
Querendo te ver
Ainda é muito cedo...
É cedo até demais
Pra te contar meus segredos
E escutar os seus
Deitar no seu colo
E esquecer da vida
Minha flor! Ainda é cedo
É cedo pra dizer-lhe
Que te amo mais que a lua
Mais que as estrelas...
È muito cedo
Para que eu faça tudo isso...
...portanto, esperarei o entardecer
(Só faltam algumas horas.)