UM MISTO DE COISAS

Não há em minha solidão

Um momento de alegria

Se por acaso eu rio

choro no coração

Aprendi a não olhar a distância

Para não sentir-me sem você

E não ficar tão solitário.

E não desejar parar de viver

Basta-me já e é muito

A solidão de mim mesmo

Por isso preciso muito de você

Para não ter um caminho a esmo

Sou um triste nato sei

Mas lhe amo mesmo assim

Perdoe meu amor se às vezes

Estou triste com você junto a mim

Talvez seja morbidez isto

Mas não sei de onde vem

Digo-lhe, não é por mim

Que sou triste como ninguém

Um dia talvez tudo passe

Talvez a alegria já esteja vindo

E se lhe amo agora triste

Amarei-lhe com certeza sorrindo

E seremos dois a sorrir

Talvez até a gargalhar

Seremos felizes cantando

Como sou agora a chorar

Sou feliz, lhe amo e sou triste

Olha, não sei bem lhe explicar

Mas sei que estou quase louco

Meu amor, de tanto lhe amar

Aprenderei a não olhar a distancia para não

Sentir-me sem você Valdeci.,

De quem muito lhe ama.

Salvador, 22/04/1972

Barret.