COM VOCÊ
COM VOCÊ
Sonho um sonho tranquilo
E acordo feliz na bonita manhã
COM VOCÊ
O brilho do sol é intenso
E o azul da cor do céu é ainda mais azul
COM VOCÊ
A água é pura e cristalina
E os rios sinuosos explodem aventureiros
COM VOCÊ
Sigo sem medo
Pois a estrada é mais segura
COM VOCÊ
Penso na paz
Clamo pelo amor
******