Lamentação

A lágrima que corre
É dor sentida
De uma exposta ferida.

Como uma estrela errante
Perdida no infinito
Meu pensamento está distante.

A alma sente dilacerada
Após espada transpassada
Não cessando o sangrar.

Depois de longo verão
Mudou-se a estação
E a paisagem entristeceu.

Alegria invernou-se
Com chaves trancou-se
E quer ficar aprisionada.

O dia, noite se tornou
Toda triste e nua
Sem estrelas e sem lua.

Entrego-me ao lamento
Como forma de desabafar
Este sofrido sentimento.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019983