"QUE!"
Que a verdade não esteja em sua alma.
Que os sonhos não desfaçam
Que a pureza de teu coração esteja diante da verdade.
Que o julgamento que fazes não tome conta de teu ser!
Que o teu pensamento mude, diante de teus olhos.
Que possas refletir para não distânciar de tí o Amor!
Claudia/21/01/2006