Martírio Conjugal
Viver o amor que tudo sacia
mas nada preenche:
o vazio se delicia.
Não há como resistir
à tentação de fugir
quando não há magnetismo
e só convulsões,
a ferida queima
esburacando os corações
Engana-te a ti
Enganar-me foi o que fiz
Ele se engana e o vazio segue motriz
da ânsia de se render
O outro feriu, ao outro feriu você
O remédio para essa doença
é nenhum voltar a se ver
O nojo e o ódio nasceram
e cresceram até mais que o amor:
o corpo já não esquenta,
a mente já não atrai,
ninguém mais se contenta
e o desespero trai.
Um avista a luz que indica a saída
enquanto o outro não sente a vida
E achar que há como permanecer junto
é pedir para se dar vida a um defunto
Beijar a boca que já
não tem o mesmo sabor
é o mesmo que o triste
murchar de uma flor
O melhor é a separação
quando não se consegue continuar
pois dói menos o perdão
que eternamente odiar.
.