ACREDITAR E VIVER UM SONHO

ACREDITAR E VIVER UM SONHO

Acreditar neste amor

que existe em cada coração,

realizar o sonho

da alma e viver em comunhão

com Deus,

colhendo a fé

que nasce em cada

esquina que a vida

se perde quando

o busca o amor

em cada olhar...

Em paz,

o amor esta presente

emocionando

a esperança

que acredita,

que não fica distante

o caminho da felicidade...

Seguindo um sonho,

a vida segue seu percurso

como uma borboleta

que espera do milagre

a sua vez de encantar

as flores...

O amor,

é uma comunidade

onde os sonhos

residem em seus castelos,

lembrando de um

passado, que atravessou

séculos, e deixou

um segredo no olhar,

para reconhecer

o amor pelo brilho

da alma...

Na vontade de encontrar

o amor que nasceu

junto com o universo,

muitos amores sofrem

por não escutar o coração,

acreditando na paixão

que arde, como uma fogueira

e se despede na fumaça,

se misturando com o vento,

deixando os sentimentos

espalhados nas cinzas

de um amor que virou

fantasia...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 21/01/2006
Código do texto: T101986