Lágrimas que Brotam!!!
O sentimento de minh'alma.
Lágrimas que brotam.
O sentir magoado.
Minha alma cativa.
Desperta nua,
Triste sentir!
Olhos marejados,
Partículas cansadas de minha essência fluídica,
Num caminhar tristonho,
Inevitável sentir!
Olho-me diante do espelho,
Gotas entristecidas pela face,
Um grito calado a explodir,
Choro amargo de alma cativa,
Distância-me do meu "Próprio Ser!"
Súplica de paz!
Claudia/21/01/2006