Realeza Divina

Oh! Realeza divina.

Flor que o amor floresceu.

Anjo dos cachos dourados.

Complemento do meu eu.

Quem dera eu, Plebeu,

Beijar tua boca de porcelana

De onde se tira um mel

Mais doce que mel de cana.

Quem dera eu, sem destino,

Contemplar a tua imagem;

Teu sorriso de menino

Mesmo se fosse miragem.

Quem dera eu, impura,

Viajar em teu pensamento.

seria milagrosa cura

Para todo o meu tormento.

Quem dera eu se um dia

Isso viesse a acontecer.

Quem dera! Eu encontraria

A felicidade em meu ser.

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 04/06/2008
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T1019768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.