Poeta Bússola.
O poeta
Carrega
Seu papel
De bússola
Sempre a
Indicar
O Norte
Das melhores
Sensibilidades,
Dos sentimentos
Humanos
Mais bondosos
Ricos
E amorosos.
Há que ser
Sempre forte
Em sua missão !
Há momentos
De conclamar
Seus irmãos
Pelos profetas,
Internos ou não.
Às vezes, urge
Convocar os Políticos
Pra organizar a luta
Pra atingir
Os justos fins.
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas; À eSTrELA; 03/06/08, 1414.