PRA VOCÊ...
Sei que estás sempre comigo
Mesmo que não seja ao vivo
Ligação, conexão, intuição...
Energia da qual preciso.
Sem você sou sede
Que água não sacia
Sou mão sedenta
Que não acaricia.
Sou fome adormecida
Que o pão não alimenta
Sou chão árido
Que chuva não rebenta.
Sou hálito seco
Que beijo não saliva
Sou vento que sopra
Mas não suaviza.
Sou vida apática
Energia sem movimento
Apenas vegetando
Inerte o pensamento.