Sonhos
Sonhos encantados ,
Me levam a imaginar,
Como seria o mundo sem o brilho do teu olhar,
Que tanto me alucina,
Em estantes de total prazer e fantasia.
Queria tela de outra maneira,
E não somente em imaginação,
Se não basta-se a dor que sinto ,
Tu me provocas sem saber
Com aquele jeitinho que só você a de ter.
Tu tem a mim como amigo,
E eu a ti como paixão,
Estaria eu confundido amizade com paixão?,
Ou sentindo por ti um amor verdadeiro ?
Em meio a tantas perguntas sem respostas,
Prefiro seguir quieto para não me magoar,
Esperado que está resposta o tempo um dia haverá de dar...