"Nossas Rosas"

"... Rosa! Rosa!

Eterna, visceral.

Quando em botão,

Virginal!

Rosa num magnífico balé ao vento.

Rosas orvalhadas nas camas,

Ou ao relento.

Rosas! Inebriante perfume, avassalador.

Rosa que representa a beleza e o amor.

Rosa um sentir que invade,

Arrepia a pele.

Rosas numa primaveril feminina forma.

Rosa uma beleza impar que ao despetalar se transforma,

Em sentimentos e desejos,

Cores, Paixão.

Este é o caminho que as pétalas nos leva quando caídas ao chão..."

("Nossas Rosas" ,by Carlos Venttura )

Inspirado a partir do poema “ rosas, Rosa” da Poeta Terezinha de Souza Garcia (Teca)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/06/2008
Código do texto: T1019672