SOMENTE EU

Conscientes fizemos disparar

um dardo, que acabou atingindo

certeiro,nossos corações despreparados...

Não foi necessário apontar,

os corações encontravam-se

desprotegidos, ademais, eles

vinham emitindo sinais precisos

que desfaleceriam a qualquer momento...

Na verdade, não observamos como

certo, pequenos detalhes

de uma vivência, os vendavais

chegaram sufocando os madrigais...

Subjetividade, talvez, contudo,

quem sofreu as conseqüências

por ter sonhado demais,

foi somente eu...

Wil
Enviado por Wil em 04/06/2008
Código do texto: T1019666