ESPERANÇA DE TE ENCONTRAR

Cada manhã que surge,

as sombras de um sonho

que não se concluiu,

desperta comigo..

No vazio do dia que caminhou

por estradas desconhecidas, e

ao findar sua claridade,

a ilusão se aninha e faz questão

de adormecer novamente ao meu lado.

Insone por uma vida inteira

em intermináveis noites,

converso com as estrelas,

me enamoro da lua, até..

que chega nova manhã, com ela

os mesmos sonhos que nunca terminam...

incluindo a mesma esperança de te encontrar.

Wil
Enviado por Wil em 04/06/2008
Código do texto: T1019651