**DELÍRIOS DA ALMA**
Vania Staggemeier
Vania Staggemeier
Tu meu anjo azul...
Delírio mágico só meu...
Chega camuflado...
Cheio de segredos perfumados...
Onde só será revelado...
Nos lábios de meu bem amado...
Delírio flutuante...
Traz a mim murmúrios...
Suspiros ofegantes...
Na brisa suave do vento mensageiro...
Fecho meus olhos...
Envolvida fico nas sensações...
Sentidas no roteiro de meus...
Ternos devaneios...
Onde sempre estarei pronta...
Para aquele beijo...
Entre o prazer gritante da alma...
Clamo teu nome num arrepio...
Sinto-te em mim...
Meu anjo abençoado...
(*_*) (*_*)
UMA LINDA NOITE A TODOS!