Com você
Teu olhar é o que me faz tocar o céu
Me faz ver o que é realmente amar
Faz tocar as estrelas e o infinito
Teu olhar é o que me faz caminhar
O teu beijo tem sabor de quero mais
Meu desejo, minha paz e meu calor
E me perco no teu jeito teu sorriso
O teu beijo tem o gosto do amor
Vem aqui e faz de mim teu cobertor
Te aqueço, com meu beijo meu calor
Com você a minha vida tem sentido
Com você eu conheci o que é o amor