SENTIR NA CARNE, NA PELE E NA ALMA! (c/áudio)
Já sinto a sua presença
De corpo e alma
E te quero em todos os sentidos
Além até do permitido
Sem limites
Sem restrições
Sem barreiras
Dar e receber
Mais do que a humanidade estabelece
Uma troca sem interesses e sem estresse
Um gostar, gostando...
Amar, amando
Uma relação total
Mais que só tesão
Um sentimento puro
Mais que tudo isso, doação!
Desejo de se completar
Duas metades formando um todo
Voar num cavalo alado
Sentindo o vento no rosto
E, o sorriso aberto
Desvendando um novo universo
Onde se pode reinventar a felicidade
O sonho maior de toda a humanidade
Ser e estar ao mesmo tempo
Sentir e fazer sentir
Bem lá, pertinho das estrelas
Onde realmente a vida acontece, no firmamento!
E, que já está traçada antes do antes
Onde só um sentimento verdadeiro é capaz de levar
Reflexo de algo que já foi projetado há muito tempo
Sentir a paz invadindo os corações, o amar
E, que agora está na iminência de acontecer
Sem turbulências, estado de êxtase
Sem gravidade, sem amarras, sem obrigação
A comandar, um sentimento: Gratidão!
Onde só os sentimentos mais sublimes são e estão
Abraçados pelo grande Amor Universal
Uno e todo, conectados, integrados
Sintonizados e harmonizados
Um orgasmo cósmico além do imaginável, Divino!
A vida na sua plenitude, em todas as formas pulsando, sentindo
Interação total com o Cosmos!
O verbo Amar conjugado no infinitivo
Mais que prazer carnal
Comunhão espiritual
O sentir na carne, na pele e até na alma
Percepção total!
O Céu aqui e agora
Sempre quando estiver com você!
Até numa constelação
Órion, pode ser!
Jeronimo Madureira
04/06/2008.
*Inspirado por um Anjo!