Sonhando acordada
De Tania Mara Benaion de C Motta

À noite quando eu me deito

E, sinto dentro do meu peito
Uma dor que quando dói, não tem jeito
Por um sonho que hoje está desfeito

Fechando meus olhos, fico a pensar
De que me adianta tanto assim, te amar
Se quando corro para te encontrar
Mais ainda você pensa em me deixar

E assim, a noite vai passando
E eu aqui fico ainda pensando
Que por mais que esteja te amando
Mais e mais sozinha aqui vou ficando

A noite então vagarosa, se arrasta
E dos meus olhos mais você se afasta
Deixando em mim o som de um "basta"
Não percebendo um amor que te abraça

Fico louca para o dia amanhecer
Imaginando que eu possa entender
O motivo de tanto assim te querer
E de não conseguir evitar te perder

E assim ,vou sonhando ainda acordada
Ouvindo apenas o que meu coração cala
Porque você ainda me deixa sem fala
Mas para o meu amor, a porta está fechada

A verdade é que sempre te amei
E ter você comigo é o que sempre sonhei
Mas apesar disso, hoje em dia eu sei
Que teu amor, eu jamais tive ou terei

Então, tento dormir para acordar outra vez
Sentindo raiva desta sua estupidez
Não permitindo que o meu amor talvez
Te faça feliz, como ninguém ainda o fez

04/06/2008





Imagem retiradada de : http://images.google.com.br/imgres?imgurl=http://labell.com.br/img/sonho2.jpg&imgrefurl=http://sonho-acordada.zip.net/&h=572&w=763&sz=72&hl=pt-BR&start=9&sig2=MugQjT7t1fzAMnRUnDAvzA&tbnid=U92G7A_gkYhKWM:&tbnh=
106&tbnw=142&ei=ovZGSKWeMo6UhALOlfzHCQ&prev=/images%3Fq%3Dsonhando%2Bacordada%26gbv%3D2%26hl%3Dpt-BR

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/06/2008
Reeditado em 14/01/2012
Código do texto: T1019531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.