TEU OLHAR

Teu olhar me faz chorar

A falta dele é uma estaca fria enterrada no meu crânio

Teu olhar me faz derreter

A falta dele é a tempestade me açoitando a alma

Teu olhar me faz sorrir

A falta dele é a mordida cheia de fel do dragão faminto

Teu olhar me faz sonhar

A falta dele é o pesadelo interminável da noite sem fim

Teu olhar me faz suspirar

A falta dele é o sol escaldante e torturante a me cegar

Teu olhar me faz morrer

A falta dele é o diabo esmigalhando meus ossos devagar

Teu olhar é o céu infinito

E a falta dele, meu amor, a profundeza do vazio eterno

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 04/06/2008
Código do texto: T1019529