Pra Sempre

Começou como um amor proibido

A mulher mais linda do mundo...

Fica comigo para sempre?

Para sempre, sempre, sempre...

Eternamente!

De mãos dadas até o fim

Pelas ruas um risco a correr

Eu a me sentir leve,

Quase a levitar...

A Mulher mais linda do mundo!

Acordo e volto à realidade

Foi apenas um amor proibido!

Se foi um sonho, eu não sei

Foi um sonho real, enfim

Mas um ruído continua a ecoar:

Para sempre, sempre, sempre...

Eternamente!

(13/03/2008)