O AMOR QUE CHEGA

DE UM SALTO PARA A EMOÇÃO

DOIS SE OLHARES ENCONTRARAM FRENTE A FRENTE

O QUE ANTES ERA TÉDIO SE TRANSFORMOU

EM PULSAÇÕES DESCOMPASSADAS

E OS GESTOS QUE ANTES ROBOTIZADOS ESTAVAM

GANHARAM VIDA COMO UM PASSARINHO

QUE VOA PELA PRIMEIRA VEZ

O MUNDO GIROU TÃO DIFERENTE

QUANDO DUAS MÃOS SE TOCARAM

O SENTIDO DA VIDA MUDOU DE RUMO

O PASSADO COM SUA DECORAÇÃO SINGELA

RECEBEU NOVA COLORAÇÃO

E UM NOVO DIA SURGIU DE UM PRIMEIRO BEIJO

ASSIM, AS HORAS SE PASSARAM COMO DOCE VINHO

QUE TRAZ PRAZER AO SER BEBIDO DEVAGARD

ENTRO DE UM ABRAÇO APAIXONADO

O INFINITO SE INSTALOU E ALI FEZ O SEU LAR

ENRAIZADO O AMOR, A VIDA OBTEVE SENTIDO

TRANSFORMANDO DOIS CORAÇÕES

EM UM NINHO CUJO DESTINO É O PARAÍSO.

LLP
Enviado por LLP em 04/06/2008
Código do texto: T1019484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.