*TUA MELODIA*
Vania Staggemeier

 

Quando meu pensamento voa...

Deixo que ele me leve...

Na mágica melodia tua...

 

Nos lábios levarei o silencio...

Na voz toda minha ternura...

Na alma meu aconchego...

 

Tua melodia é dançante...

Tua melodia é radiante...

Tua melodia é meu calmante...

 

E numa leveza voraz...

Criamos formas movimentos...

Onde já sinto teu corpo quente...

Colado ao meu...

Onde só o amor entende...

 

Melodia no ar beijos molhados...

E assim vamos compondo os sonhos...

Na borda da pauta de nossa melodia agora...

 

Fechamos os olhos...

Seguimos o som da paixão...

Sintonia de nossos desejos...

Uma orquestra de tantas emoções...

 

Sem maestro...

Somente o improviso criado...

Na chama que queima em nós agora...

Melodia de música inventada...

Anjo de minha sonata...


(*_*)  (*_*)

Aqui neste frio danado...
Escrevendo pro meu bem amado!


Um magico anoitecer!

 

 

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/06/2008
Código do texto: T1019482
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.