CAÇADOR E CAÇA

Te amo de forma intensa

Te quero, eterna querência

Aqui presente em corpo e alma

Caliente e silente...náufrago do amor

Me sentes e desejas meu calor

Me sinta e saiba do  meu desejo

Te sinto e desejo os teus beijos

Instinto selvagem...caçador e caça

Faminto me buscas

Sou tua e te busco na noite

És meu veneno, meu açoite

Corpos calados, colados, tesados

Beijos selados, molhados, desejados

Amor escrito nas estrelas

Prescrito em letras de ouro

Proscrito....proibido

Amor...sentido, vivido

Amor tesão

Amor paixão


Vitória/ES - Em 04/06/08 -