ESPUMAS...
Em plumas
Espumas
Em fleuma
Em flama
Inflama
A chama
Incandescente
Indecente
Nas nuvens
Me deixa
Na hora do amor
Em chama
Te faço
Com meu ardor
Nós dois, fogo puro
Desejo intenso
Prazer carnal
Na banheira
Na espuma
No cheiro
No perfume
Em lume
Em plumas
Esvoaçante
Aconchegante
Excitante
Inquietante momento
Suprema entrega
Em corpo
Em alma
Vitória/ES - Em 04/06/08 -
Meu amigo Adilson - do Orkut - me deu o prazer de traduzir pra língua espanhola e eu tenho o prazer de publicar aqui. Você que lê équwe vai julgar qual o idioma perfeito para o poema...pra mim ambos têm sua graça e sensualidade
ESPUMAS ...
En plumas
Espumas
En fleuma
En Fuego
Inflama
La llama
Incandescente
Indecente
En las nubes
Me deja
En el momento de amor
En llamas
Te I
Con mi ardiente
Nosotros dos, puro fuego
Deseo intenso
Placer carnal
En el baño
En la espuma
En el olor
En el perfume
A la luz
En plumas
Esvoaçante
Aconchegante
Emocionante
Inquietante tiempo
Suprema entrega
En el cuerpo
En el alma
(VERA ELENA)
Vitória/ES - Em 09/06/08 -