O AMOR DA ETERNIDADE DE NOSSA VIDA

O AMOR DA ETERNIDADE DE NOSSA VIDA

OH! Alma

desperte-me deste pesadelo.

Ensina-me a viver de teu amor,

deixe-me viajar neste fio

de luz que te liga a Deus...

OH! Alma

leve-me junto, pelo universo

que vives na eternidade de teu amor,

aos beijos e abraços com tua amada,

nas nuvens do sagrado paraíso...

OH! Alma

tu flutuas pela montanhas dos sonhos,

onde a felicidade é tua vida,

eu vivo preso na terra.

Quando sonho, acordo na realidade,

para viver no mundo da ilusão...

OH! Alma

teu amor é luz,

meu amor caminha pela sombra,

a procura da luz de tua amada,

para nos unir na luz

do amor da eternidade de nossas vidas...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/06/2008
Código do texto: T1019413