Liberdades
No firmamento, pássaros siando…
Bandeiras de liberdade
Desfraldadas ao vento.
Aqui, neste cantinho
Neste lugar aprazível
Também eu, de liberdade vestida
Desenho emoções desmedidas,
Pinto prazeres inconfessáveis…
Nas peles acetinadas de nossos corpos sedentos.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “ Muita Poesia e Pouca Prosa”