Mistério

Que mistério são teus olhos,

Que me diz tudo.

Ao contrário da tua boca

Que não diz nada.

Que mistério tem o ar

Que se transforma

Quando estamos juntos.

Uma onda de frio e calor

Que nos toca ao mesmo tempo...

Deixa-me embaraçada.

Não sei o que se passa

Em seu pensamento.

Há momentos que penso

Que de você posso esperar tudo,

Mas seu silêncio me mostra

Que entre nós não existe nada.