DESEJOS...COM GANA


Te desejo com gana

Meu corpo em chama

Te chama

Te desejo insana

De forma profana

Sou felina, ferina

E quero te seduzir

Te ferir

Machucar teu ego

Enquanto cego

Me busca tresloucado

Um homem apaixonado

Que se deixa seduzir

Por meus encantos e cantos

Se entrega sem resistência

Numa doce aquiescência

Nesse amor consentido

Que me deixa um tanto louca

Quando me pega de surpresa

E me faz tua presa

E me prende apertada nos braços

E eu assim no teu abraço

Me entrego e me sinto feliz.


Vitória/ES - Em 04/06/08 -