"NA RELVA MACIA"
Na relva macia me deitei,
E docemente,ao ar livre,
Me entreguei...
Entreguei o meu amor,
Como se fosse uma flor,
Se entregando às borboletas...
Foi doce amar na relva,
Foi pleno amar vendo o céu...
Senti-me com se fosse,
Uma flor sendo sugada,
Pela abelha faminta,
Que das flores suga o mel...
Enteguei-me inteiramente,
Na relva macia me dei,
E hoje eu sou mais feliz,
Pois foi na relva macia,
Ao ar livre,naquele dia,
Plena de prazer e alegria,
Que ao ver céu azul,
Me encantei...
Direitos autorais reservados a autora.NÃO AUTORIZO CÓPIAS.