PEQUENAS LEMBRANÇAS
PEQUENAS LEMBRANÇAS
Eu só queria tua boca em mim
em passeios frenéticos e famintos
Por uma noite sem fim
eu queria suas mãos a bagunçar meus cabelos
Sem trégua e sem dó
Uma trama de risos e rosas
Por sobre o cetim
Só queira seus olhos vidrados
Feito faíscas de uma eterna tempestade
Olhos famintos
Olhos de instinto
insensatos e insanos olhos
olhos malvados
Eu só queria você pra mim
eu só queria
mas eu ...só !