"A PRESENÇA DO AMOR"

O amor é uma presença,

Que chega sem ser convidada,

As vezes,nem é chamada,

Vem vindo para encomodar...

Quem o recebe se sente,

As vezes encomodado,

Pois o amor é abusado,

Toma espaço na vida,

Vem vindo pra machucar...

O amor,nem sempre

É bem recebido,

Vem as vezes fora de hora,

E para fazê-lo ir embora,

Nem adianta rezar...

Pois êle é espaçoso,

Deixa o ar mais gostoso,

Mas mesmo o ar

Ficando leve,

Não dá nem pra respirar...

O amor é um sentimento,

Que toma conta da gente,

Que deixa a gente contente,

Mas bem consegue enganar...

Quem cai nesta armadilha,

Perde o rumo,perde a trilha,

Pois se entrega totalmente...

Êle é faca de dois gumes,

Vem sempre trazendo ciúmes,

Pois êle não vem sozinho...

E faz a gente inteiramente,

Completamente a loucura,

Se entregar com carinho...

Direitos autorais reservados a autora...NÃO AUTORIZO CÓPIAS.

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 04/06/2008
Reeditado em 04/06/2008
Código do texto: T1019339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.