SUA DECLARAÇÃO DE AMOR

Ontem já estava deitada
Quando o telefone tocou
Corri meio que afoitada
Pois sabia quem me chamou.

Do outro lado da linha
Ouvia sua voz doce e amorosa
Que me dizia és a minha rainha
O meu canteiro de rosa.

Enquanto você falava
Ao longe uma musica ouvia
Minha alma de alegria vibrava
Levando-me a viver uma fantasia.

Deixei-me levar por este sonho
De amor, luz e fantasia
Do outro lado você risonho
Declamava para mim poesia.

E assim um bom tempo ficamos
Entre risos carinhos e declarações
Juntos lindos sonhos sonhamos
Alegrando nossos corações.

Mas ao dizer-me boa noite cortava
A nossa maravilhosa comunicação
Mas de alegria meu coração vibrava
Pois foi linda a sua declaração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 04/06/2008
Código do texto: T1019320