Bem-me-quer
Meu bem...
Vivo contando
as pétalas das margaridas
não pra saber se você me quer...
mas pra saber se vai voltar
e ocupar o teu lugar...
e cada vez que uma pétala fica
meu coração se enche de esperança
Feito uma menina
que na brincadeira acredita.
Volta! Pobre das margaridas
que estou a despetalar.
(Sirlei L. Passolongo)