Amor
Amor,
Aonde eu for eu ti levarei,
Ti mostrarei o mais lindo lugar,
Sei que por mim sentes amor
Sei que por ti morrerei se preciso for,
Sempre que a mim precisar,
Te estenderei a mão sem duas vezes pensar.
Te Apoiarei nas vitórias,
Te levantarei nas derrotas,
Contigo estou a todo momento em pensamentos,
Nos mais belos momentos,
Sempre irei te amar...