ESPOSA AMANTE

o PEIXE DE ÁGUA DOCE,

O SABOR É MAIS GOSTOSO,

OS SEUS BEIJOS TEM VALOR,

SEU ABRAÇO, CALOROSO.

SENTIMENTO QUE DESPERTA,

A PAIXÃO, EM UM COLOSSO,

TE ADMIRO, É COISA CERTA,

ESTE CORPINHO FORMOSO.

NÃO É SÓ CORPINHO BONITO,

O AMOR QUE É BEM FOGOSO,

ENTÃO PARE DE CHORAR,

E VÁ FAZER O ALMOÇO!

QUE MAIS TARDE, À NOITINHA,

TE DAREI UM BEIJO DENGOSO!

E NO DELÍRIO DA PAIXÃO,

VOLTARÁ A EMOÇÃO,

COM MAIS SABOR FERVOROSO!..