Intempérie em mim
O Poeta melhora o Homem!
Chuva! Fria e calma mexe com meu corpo
Incendeia a alma Provoca-me tempestade
Chuva! Úmida, como úmidos são alguns desejos
Chuva! Forte como tua falta que em Meu
Interior assalta e transborda um mar que deságua em mim
Chuva que parece veio pra ficar de repente sai sem avisar
Deixando em duvida quando irá voltar
Chuva como lagrimas de despedida traz torrentes de emoção
Quando parte deixa sem guarida Provocando estiagem no meu coração
Chuva! Mansa transparente fina
Chuva como eu feminina querendo
Teu corpo meu corpo tocar
Maurício Rodrigues