Vem

Olha só

Quero te apresentar o meu mundo

Vem sem medo me descobrir

Vem desse jeito, sem avisar

Chega perto e procura por mim

Que você há de me encontrar

Segura na minha mão

Sem pra trás você olhar

Fecha os olhos e abre o sorriso

Que você não vai sozinho

Está comigo

As certezas o tempo vai dar

Sinto muito lhe dizer

Que comigo você vai ter

Não só beijos, carinho e abraços

Tampouco amassos apertados

Terá fantasia, sonhos e imaginação

Mas uma mente com muita razão

E um coração cheio de paixão

Não tenho muito pra dizer

O meu mundo você vai ver

Que não é caro, nem fresco, nem chato

Que na verdade ele é um barato

Um sonho esperando pra gente viver

Olha só

Quero te apresentar o meu mundo

Vem também se permitir

Vem desse jeito, sem eu notar

Chega mais perto e cessa essa busca

Que você já conseguiu me achar