Só eu e você

Em algum lugar

Distante de qualquer tristeza

Sob a luz do luar

Contagiada com a magia da natureza.

Sentindo a brisa no rosto

Tranqüilizando minh’alma

Ouvindo um som poderoso

Que sempre me acalma.

Com os olhos fechados

Posso sentir seus passos

Que se aproximam devagar

E ao meu lado vem se deitar

Entre beijos com emoção

Você segura a minha mão

E faz-me sentir seu coração

Que bate, aceleradamente

Naquele momento envolvente

Em que se predomina a paixão.