Em sua vida




Quero passar em sua vida como suave brisa.

Tocar seu rosto, beijar os seus lábios.

Sentir o seu gosto, e lhe amar.

Quero passar em sua vida como lua clara,

Em noite calma, entregar-lhe a alma,

E com você sonhar.

Quero passar em sua vida

Como sol nascente, ameno e quente,

E em seus olhos brilhar.

Quero passar em sua vida, como um sonho bom,

Ser inesquecível pra que você sempre,

Viva a me lembrar.

Quero que você sinta minha falta,

E que a dor da saudade

Sempre o faça voltar.