Perdida no tempo...

Batem apressadas

na minha porta

as bagas da paixão

acelerando o coração.

Eu sinto o tempo fugindo

com a dúvidas da minha paixão

presa nas amarras do tempo

que não acha a minha razão.

Choram os meus olhos tristes

deixando a alma falar mais alto

sinto presa e amarrada

aos sentimentos despertados.

Vem a noite agreste e rápida

eu sozinha esperando. por ti

mas tu não vens, nada sei

e o limbo da escuridão assola...

Quero te amar sem medo

gritar ao mundo e falar

eu gosto de ti, preciso de ti

mas o nó desata forte na garganta.

Mergulho nas trevas da insegurança

sinto as sombras perserguindo

deixo a minha vaidade falar mais alto

e cada dia mais afasto de ti.

Hoje o tempo corre louco

louca sou eu por ti meu amor

vou poder parar o tempo

e voltar a ser feliz um dia...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/06/2008
Código do texto: T1019084
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.