**A MÚSICA** 

Vania Staggemeier

 

No silencio ligo o radio...

Uma música suave...

Etérea...

 

Vagueia minha mente...

Surpresa na mágica...

Eu me transformo em espera...

Onde fecho os olhos...

Sinto-te em mim...

 

Toques suaves...

Tuas mãos nas minhas...

Agora tu és meu bailarino...

 

Minha rota...

Minha combustão...

E basta um beijo...

Agora me rendo...

 

Teu cheiro a invadir...

Toda minha alma...

Nada se fala...

Teu calor a desenhar...

Em nós um poema...

Divino e belo...

 

Mas algo lá fora...

Quebra o silencio...

Mas ainda permito...

Que tu em mim...

 

Fecunde o amor em êxtase...

Sussurrando baixinho teu nome...

A música acabou...

E eu agora viajo sozinha...

Nas linhas bordadas de teu infinito azul...

(*_*)

Um dia tão iluminado quanto ao meu...
A todos vocês amigos!


(*_*)


http://www.MensagensVirtuais.com.br/feiticeiradasletras

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/06/2008
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T1019083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.