Um Verso Perfeito.
.
Procuro a sutileza
de um verso perfeito
mas que seja essência
do que vai no peito
que seja o reflexo
do que vai na alma...
Não precisa ter rimas
que satisfaça o gramático
não precisa ter métrica
contada com esmero
só precisa gritar ao mundo
que você é tudo quero...
Encontrei somente:
Eu Te Amo!
(Sirlei L. Passolongo)