Juras de Amor

Tantas palavras ditas

Que não sejam jogadas ao vento

Tantas coisas ditas

Que não tenham sido da boca pra fora

Pois minha alma chora

Tão somente com a possibilidade

De perder o encanto

Que nem o canto do mais belo pássaro me traz

Pensamentos inundam minha mente

Desejos me levam pra perto de alguém que está longe

Mas que tenho sempre comigo

Dentro do peito

Mil situações,mil lugares.

À vantagens e desvantagens

Mas há alguém que saiba realmente amar?

O amor foi feito pra todos

Todos os seres devem conheçelo

Mas há aqueles que não sabem valorizar

O que de mais valiozo nessa terra há