jardim descolorido
o sussurro do melodrama
se aproximou de mim
quando ela me trocou por outro
por ser muito mais colorido
o seu jardim que o meu
no qual ao invés de flores
só lembranças, desamores
era o que se encontravam
e eu tinha certeza que estavam
eu e o meu coração doloridos
ele numa infeliz bateção
que não parecia ter fim
o resultado é que agora
não quero lembrar meu jardim
Rio, 13/05/2008