Sempre te amar

Sempre que em voce eu pensar

De amor eu vou me lembrar

Pena que com saudades eu vou ficar

Junto até a minha vida acabar

Como meu coraçao só sabe te amar

Minha vida por voce iria dar

De uma vez por todas vou falar

Que eu te amo e para sempre vou te amar

Enquanto a lua brilhar

Enquanto o vento soprar

Enquanto vida eu tiver

Enquanto força meu coraçao me der

Enquanto a chuva chover

Enquanto meu coraçao bater

Eu

Tenho certeza

Sinto

Tenho certeza por sentir

O meu amor

Amor

O meu amor é seu

Eu para sempre vou te amar

Amor

Eu te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 04/06/2008
Código do texto: T1018917
Classificação de conteúdo: seguro