LEMBRANÇA

LEMBRANÇA

Como uma lembrança você vem e vai vem da noite que nós começamos a ficar, ali sentados na porta da Igreja, enrolados em um cobertor.

E um beijo aconteceu e ti levei para casa e fiquei torcendo pra noite acabar. Só que não lembrava que o dia tinha que trabalhar. Noite comprida, dia enorme. Mais a noite iria chegar, pois chegou, e com muito medo fui lhe encontrar. Fiz de tudo para ela me chamar, e pouca a pouco cheguei, e lhe chamei para conversar, as palavras começaram a faltar, mas pouco a pouco nos entendemos e as sensações foram desaparecendo e começamos a namorar. E não queria que a noite acabace, mas acabou e o que restava era esperar o amanhã.

Mas, com uma diferença ela estava lá há me esperar e ali sentados na praça nosso namoro ia durar. Em um momento de burrice com ele consegui acabar, e ela foi embora para nunca mais voltar.

E hoje, arrependo por aquelas palavras e até já lhe pedi perdão só que ela não vai mais voltar. E tenho que me conformar.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 04/06/2008
Reeditado em 07/06/2008
Código do texto: T1018916
Classificação de conteúdo: seguro